xiaodingdangma

我家宝宝老吧嗒嘴是怎么回事呀?

如题

我爱蛋蛋

不知道你家的宝宝有多大了,如果是几个月,就没关系的,因为宝宝刚学会一东西时,就会反复去做,另一个原因就是宝宝长牙了,牙龈痒,宝宝也会这样。如果宝宝已经几岁了,就要注意给宝宝纠正了,否则时间长了会养成一个不好的习惯。

提问者对回答的评语:谢谢 这样我就放心了

元元妈咪

没事,多大的宝宝,小的话等大了懂事了帮他改正这个习惯,好多宝宝都是,我家宝宝也经常这样

gary

有几个原因:
1.可能是口渴了.
2.只是想引起大人的注意.
3.周围有人吃东西,宝宝也想吃,潜意识嘴巴发出想吃的信号.

果儿妈

没关系的,孩子可能在一段时间总是重复同一个动作,也许他这段时间觉得这样很有意思,正在努力地学习,所以请放心!另外孩子是不是该长牙了呢?有可能是宝宝牙床不舒服。