阿泽宝贝

宝宝的左眼老是流泪怎么回事

我家宝宝现在是1个月零6天,他的右眼老是不停的流泪,而且会伴有眼屎,这是怎么回事?会不会有什么严重的后果呢?

可爱宝贝523

我家宝宝在小的时候也这样的,就是泪腺没有发育好,可以用食指肚在宝宝的眼睑边做按摩这样可以帮助宝宝的泪腺发育,医生教的,你可以试试,要多给宝宝喝白开水就行了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我知道该怎么做了

远一

我家也是,都81天了,天天都揪心S了