小小旭

宫颈糜烂

产后两月,在45天时流血两天,我看像是月经,这两天怎么白带里面偶尔有点血丝一样,不知道怎么回事了?生完小孩时医生说有宫颈糜烂,建议产后三个月做宫颈癌的筛查!搞得我这两个月一直在想这件事,不是真得癌吧!真恨不得三个月赶快过,这两天又有点血丝,真搞得我睡都睡不着了!要是真得癌了,我小孩还吃奶呢?谁能告诉我怎么办呀

汐汐妈咪

因为宫颈糜烂是物理治疗,基本上不用什么药,不会影响哺乳的,不过还是建议哺乳期过后再进行治疗不影响的,宫颈糜烂是由宫颈炎引起的,所以控制好宫颈炎更重要,宫颈糜烂只是一种现象,并不是病症,但是重度的宫颈糜烂是有癌变的可能的,轻中度的宫颈糜烂问题不大

我家的月亮

你好,别担心宫颈糜烂就是妇科炎症,到医院看看很普遍,一般月经干净后3至4天去医院上药,轻度的一次,重度的上三次药就会痊愈,宫颈癌的筛查做下也行没有问题咱不更放心吗?不要自己胡乱想了。

媛妹

最好能尽快地去治疗,现在治疗这方面的妇科病有很多方法,看你病情的轻中度吧.小孩喂奶可以跟医生说明,会给你很好的治疗方法的,但要去有信誉的医疗机构.

施旋意禾

去医院医师会帮你解决的不用担心

lanerlee

首先不要被医生吓着,我有同样的经验,医生说话重一点是想引起病人的重视,但作为病人要把心放宽,医生说等到三个月后再做证明这就很大可能不是AI,不然,就要求你一干净就得做检查了。宫颈烂很正常的,但一定要及时治疗,而且治起来也不难,现在做冰冻或激光很快就可以治好。放心吧!

天天0803

在 这问大家还不如去医院检查一下放心

冰镇

宫颈糜烂就是妇科炎症,去医院检查一下没有事的。不过像我们生完孩子后应该每年到医院做一次宫颈癌的筛查,女人应该自己关爱自己哦。

xtdddx

宫颈糜烂的治疗方法较之以前,是非常多的,但选择方法不一样,治疗的效果当然也是会有差别的。通常来说,宫颈糜烂主要以中医、西医两大类方法为主,简单介绍一下,供大家参考:
西医治疗主要包括,物理治疗、手术治疗和药物治疗。
1、药物治疗,适用于糜烂面积小的,多以抗生素为主,尤其口服药物,口服药物无法达到宫颈,因此对于宫颈糜烂起不到很好的治疗作用,而且西药含激素类成分,使用过多,身体会产生较大依赖性,故使用时需慎重!
2、物理治疗,适用于中、重度宫颈糜烂,主要包括电熨、冷冻、激光等,主要缺点就是副作用较大,会造成阴道内壁神经灵敏度降低,对性生活质量有很大的影响,治好后很容易复发。
3、手术治疗,主要包括宫颈锥切术或全子宫切除术,由于手术直接切除子宫,对身体影响太大,因此现在手术治疗已经很少采用了。

中医学中,宫颈糜烂则是由于七情过极,郁久化火,损伤肝脾,湿瘀互结,损害胞宫,阴部胞脉受损,外感邪毒使疏泄运化失常,气滞血瘀而成。
因此中医在治疗的过程中,主要是根据患者的不同表现及身体状况,遵循辩证治疗的原则,有针对性的选择用药。主要以外用药物为主,安全简便,没有触电以及烧伤的危险,并发症少,对临近组织没有伤害,不易留下疤痕,而且中药费用相对较低,能够很好的改善症状,从根本上解决宫颈糜烂。

徐丽琴

宫颈糜烂就是宫颈周围炎症长期得不到解决而形成的,人体自身就是病菌的携带者,但不是每个人都会感染此病,只有体质虚弱者才会被感染。宫颈位于子宫与阴道的中间,阴道独有的特点就是它是半封闭的,里面是又湿又潮终日不得已见阳光,再加上我们女性生儿育女的垃圾,每个月月经残留的、流产的、性生活残留物全於于阴道和宫腔里面,时间一久就会开始变质,细菌就会容易滋生,炎症就会产生,所以宫颈炎问题也就会出现了,所以说宫颈问题要想真正的去解决,不是说手术与消炎就可以解决的,关键是要改变阴道内环境,让宫颈炎症形成的这个环境不再存在,问题才能得到跟治,所以说改变生殖内环境增强免疫自身免疫力是治本之路,如果你还不明白可以加bbc155这个薇号,是个中医师,我也是在她那学的,很管用,希望能帮到你。..