HHO

我该怎么办

我女儿现在三岁四个月了,3月1号开始在一家离家较远的幼儿园上,各方面我觉得都还可以,但就是太远了,没有校车,走路大人都要走20多分钟,坐公交也只能坐一半的路,这学期我们楼下新开了一家,小区里和她差不多大的都在楼下读,我们在以前那家上了一个月小班,觉得远了,每天早上都没做到早操,现在在楼下读了一个多月中班,我感觉孩子什么也没学到,每天老师布置作业,都是写字,我觉得孩子还小不应该写吧,孩子回家也不象以前那样爱看书,爱跳,还有就是教室老师总是把窗户关着还拉上窗帘,教室一点光线也没有,一整天都是开灯,我小孩在里上了多久就咳嗽了多久,现在我天天中午11点半接回来2点半又送去,小孩感冒才好多了,下午4点多又接,孩子在幼儿园也不睡觉,我现在又想送回原来那,又觉得远了点,小孩就想在楼下,因为楼下有隔壁的小朋友,整天在一起,两人在一起上课也不认真,楼下就是近的好,又想重新找个有校车好一点的又怕万一孩子不适应又怎么办,幼儿园给孩子换多了也不好吧,原来那个幼儿园的老师真的也很喜欢我女儿.我该怎么办呢

shixiaoyang

还是原来的好,我们辛苦点,可以给孩子一个好的学习环境也是不错的,两年很快就过去了。

远航宝贝

听你说的,我个人觉得还是到原来那个幼儿园更好,虽然有点远

liyuxuanwoaini

我家儿子也是上私立的学校,小班,感觉还不错,是一家双幼儿园,小孩小,家长不要强调学多少东西,就像学英语,只要注意发音就可以,回头想想,在好的学校出来的小孩,英语不久也会忘记的,只要孩子快乐就好。边玩边学是最好的