bjzyj090923

你们好,请帮我回答下,这问题医院有责任吗?

老家老催我上环。我生完宝宝三个月时去医院上了。当时不是说来完月经一星期后。上完一直都很好,没有发现痛呀什么的。上了九个月时查B超说环跑到肌层去了,要用宫腹腔镜手术才能取出来。好多人说是医生没有上好的原因,你们说医院承认吗?对了,上完医生让我一个月,三个月,六个月去复查,我有事,就没有去。。

峻霆

顺产吗,剖腹的要半年后才能上呢!话说回来医生让你去复查了可你没去!哎,咋说呢,都有责任吧

john8865

即使是医疗事故医院也不会承认的,打官司也打不赢的,你见过有几个告医院能告赢的,唉!