nihan3

孕妇上网看电视对孩子影响大吗

听说上网有辐射 对孩子不好呢
同事建议我买件防辐射服
不知道 什么牌子好呢
一般是多少钱买那衣服呢

殷宇枫

我觉得防辐射服主要是看面料,面料好,款式漂亮,价格就贵,面料差,款式设计不科学,价格就便宜;当然大品牌质量都是有保证的!像“添香牌”和“优加牌”据说很不错。上海名牌,在十大品牌也是名列前茅的。

若凡寶兒

电脑在工作时,机内不断发出肉眼看不见的X射线,有一部分放射到外边,容易导致孕妇流产或早产,对1--3个月的胎儿危害最大.显示屏周围的尘埃中含有大量微生物和“灰尘粒子”,孕妇长时间看电视或电脑,这些微生物和灰尘会附着皮肤,使脸部出现斑疹等皮肤病.
孕妇最好少用电脑,少看电视,如果不得不用电脑时,要注意与显示屏保持距离.一般而言,眼睛距显示屏的距离要保持60厘米的距离为好.在屏幕上加防护屏.保持室内通风.不要长时间用电脑.

rtutyuit87

我也刚怀孕,我去数码大厦那边买了一件优加牌子的防辐射服,效果不错,而且款式我也很喜欢,虽然钱超过了我标准,但是为了孩子,我们牺牲了这么点,呵呵,心里挺好的,你也去看看吧

王太太的宝宝

防辐射的衣服用了没有多久就失效了,电脑辐射的最大的地方是键盘