孙红

帮忙看看!

宝宝刚出生十天,但是得了鹅口疮,在网上查,说抹点苏打水,我正在试,还有霉菌素片擦涂,但是老公跑遍了附近的药店都没有卖的。刚才又看了个小偏方说:生姜汁对蜂蜜,还不知道好用吗?

想问问,有过鹅口疮的妈妈们你们是怎么解决的,越快越好,谢谢!!

程若淇

哎 怎么宝宝都有着问题啊 我家宝宝也是 这几天发现的 我在医院也配了药是用碳酸氢钠10毫升兑20毫升水用棉棒擦洗口腔擦一次换一次棉棒 还有 一个土方子 是用鲫鱼在嘴巴里托 用手抓住鱼头用尾巴在里面托 是活的鲫鱼哦 我2种都用了 用了3天宝宝嘴巴好的差不多了 一岁里的宝宝是不可以用蜂蜜的 你可以查查

liu16020219

这些偏方还是没试过,我觉得最好去医院开点药抹抹,赶快好了得了。

梓悦妈妈

我家隔壁的宝宝也遇到这样的情况,医院开的药好像没什么用,后来用的一偏方:就是用乡下的老鹅的漱口水,抹在宝宝的嘴里。好像4天左右就好了。