dxlpk

补钙有副作用吗

我的小孩四个半月了,因为晚上睡觉出汗特多,听人说是缺钙,所以买了一盒"钙铁锌",可是吃过后的那几夜老是睡不踏实,不知是不是吃了它的原因?

huyang0818

有时出虚汗可能是体虚或有点贫血的原因,最好去医院做个微量元素的检查和血常规的检查,以确定缺什么再补什么,平时可以炖红枣汤喝,可以收汗

球球芭

如果真的是缺钙,这么小的孩子,让他每天吃一粒鱼肝油滴剂,然后多多晒太阳.