BT女孩

宝宝和我不亲

女儿现在3岁半 一直是跟奶奶睡 我也是在她才3个月的时候就开始上班了 我们一直都是生活在一起的 我一直都搞 不懂 宝宝要东西的时候 想出去耍的时候就是特别恋我 但是给她洗完要睡觉的时候 她就喊我走开 要奶奶 特别是娃娃哭起来的时候 无论我怎么做 他都只要奶奶 碰都不要我碰 但是她奶奶又不理她 只是骂 我是她的妈妈 每次这种时候我的心都好酸 他爸更是从小就很少带她 娃娃对他也没有什么感情 她一天天的长大 我们这样下去怎么办 这样肯定对娃娃的成长有很大影响

汐汐妈咪

那就要辛苦辛苦自己多多带一些了,宝宝和妈妈是有血缘关系的,这是不可改变的

liu16020219

我儿子也这样。我倒是乐得轻闲。

职佳诗

小孩子都是有依赖性的,她常和奶奶睡,肯定赖奶奶喽

∶亦*寶貝>

趁宝贝小,软硬兼使让宝宝和你睡觉,不然这样下去不行的