guoweikai12310

四个多月的宝宝腹泻

刚给孩子补充辅食,吃四分之一的蛋黄第三天,今天下午少为了孩子点苹果渣的汁(煮熟的),昨天补充的钙铁锌冲剂!今天晚上拉了一大滩水样粪便,请问原因大概会是会什么?

∶亦*寶貝>

刚添加辅食要先添加米粉和蛋黄,而且一开始量要少点,估计你家宝宝消化不良,先暂停添加辅食,吃点妈咪爱调理下肠胃,过段在添加辅食,奶先吃少点,可以贴些米汤!

liu16020219

宝宝消化不良,给宝宝停掉一切辅食,十二个小时之内不要喂奶或母乳,饿十二个小时,然后少喂点奶,慢慢就好了。

异度空间

饮食不正常导致的消化不良和积食,各种细菌与病毒侵袭机体,外部环境扰乱,都会导致孩子体内水分流失过多,因此宝宝需要多补充水分,同时补充益童益生菌里面含有低聚果糖能产生酸性物质,同时促进肠蠕动能有效改善宝宝肠道功能

小老外的妈妈

妈妈们都以为给了宝宝补充有营养的,就买啊,吃啊,却不知道宝宝那么小的胃怎么能吸收那么多的东西呢?吸收不了的东西在胃里就堆积起来,造成消化不量了呀。现在秋季腹泻的宝宝也很多,也有可能是秋季腹泻,间断性的,买个防腹泻奶粉吃也会改善的。