栾玉

出生15天的宝宝频繁出现惊吓动作

宝宝出生15天,白天和晚上经常出现双手或者身子惊颤一下的动作,有时喂完奶后给他拍后背时频繁出现惊颤的动作,这些都正常吗???请教,急盼!!!!!

∶亦*寶貝>

这是正常的,是孩子的身体放射,因为还没习惯个体,没安全感产生的反射

幸福的洋洋妈

很正常的 等孩子大一些就好了 我孩子小时候也那样的

开心小老虎

正常的,婴儿还不适应外部环境。但是在宝双手抖得时候要适时抓住他的双手,给他安全感,我宝以前也爱惊吓,有时晚上就被惊醒,我和宝爸一人抓着宝一直手睡,多抚摸他,慢慢就好了。亲对宝要有耐心啊!

梓悦妈妈

很正常,但是你可以拍拍她,告诉他妈妈在身边,他就会觉得安全的,等宝宝到一个月左右,这样的情况就会好多了,我家宝宝也是这样的

小小若

我宝当时也这样的现在4个月了好多了