jessica77520

断奶后出现头晕

最近断奶总是出现头晕的症状,血压偏低,一般早上起床时开始。请有经验的妈妈帮忙解决。多谢

汐汐妈咪

引起晕的疾病原因很多,大约有上百种病可以引起晕,不同的疾病的原因也是不一样的, 建议你到医院神经科做相关检查,如CT或MR等,确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情。注意休息,禁忌辛辣食物 。具体治疗由当地医生根据病人具体情况决定.

∶亦*寶貝>

应该是血虚的表现,喝枣红茶,多吃些含铁的食物

小尹尹

宝妈早上睡醒后,不要立即起床,那样会头晕晕的,要在床上躺10分钟左右,喝点热水再起床,就没事了,祝健康