曼潞

宝宝用丁桂儿脐贴

1.宝宝四个月半了,有点着凉,能用丁桂儿脐贴吗,但见说明书上有婴儿慎用
2.用丁桂儿脐贴时药留到肚脐里面一些,但又不敢去宝宝肚脐里抠,怎么办?

汐汐妈咪

可以用,但是粘贴后皮肤容易红痒过敏,肚脐里面的药没关系的,洗澡的时候就泡出来了。

提问者对回答的评语:谢谢啦

∶亦*寶貝>

最好不用,我家用过,没效果,而且贴时好贴,撕下来很难,宝宝肚皮薄,会很痛的!你可以用棉签抠宝宝的肚脐,不过要轻柔,别把药物残留在肚脐里,怕会感染发炎哦

小尹尹

我宝宝四个月的时候我也用过一次,好像不太好

妍茜baby

我家宝宝以前肚子不舒服,闹的时候我也有给用过啊..
用了就不那么闹了,我觉得效果还可以呢.. 都用过几次了。

lanerlee

可以用了,我宝宝四个月就开始用丁桂儿,我觉得只能 收到辅助的作用,不能全靠它,如果拉肚子,禁食是一定要的,牛奶和辅食都不能吃,母乳可以但妈妈不能吃油腻的东西,宝宝可以给他喝饭汤和熟苹果,我们那会还会再带医院开点中药,基本上三天就OK了!

lanerlee

用了丁桂儿会有中药膏留在肚脐的,很正常,但千万别扣哦,洗澡的时候稍微用毛巾擦擦,再过几天就会掉了