芯芯宝贝123

宝宝腹泻

孩子夜里拉了三次,现在大便有点粘绸了,不再像蛋花汤似的了,但是她总是睡觉,没有精神。我给她喂了米汤,还有胡萝卜水。
孩子十三个月了

可爱宝贝妞☺

宝宝秋季腹泻的一般症状

拉肚子,大便像水或蛋花汤一样,大多没有特殊的腥臭味,每天可达十几次。

2、用药和饮食的注意点

多喝水,补充体液。

2、胡萝卜汁,有治疗腹泻功效,也能补充体液。制作方法:取一支新鲜的胡萝卜,研磨成泥,加冷水煮,边煮边搅拌,熟后用滤网过滤,汁晾凉后就可以给宝宝喝了。一支可以煮出一天的份。喝不完的还可以放在奶里给宝宝喝。

3、熟苹果泥,治疗腹泻,但不能多吃,一天控制在一个就可以了。制作方法:苹果研磨成泥,放微波炉2分钟即可。按找网络上的方法切块,不容易煮烂,反而会造成宝宝吃了消化不良。

4、思密达(蒙脱石散),宝宝妈妈很反对西药,但此药是靠强吸附性让病毒排出,而且疗效显著。赞一个。根据宝宝不同月龄不同的分量,详细看说明书,可以放到宝宝的奶里,或者胡萝卜汁里。

5、妈咪爱或者益生菌类。补充体内菌群,宝宝用的是汉臣氏,妈咪爱有药味,有些敏感的宝宝可能会拒绝。

6、腹泻奶粉。

3、预防秋季腹泻的措施

多锻炼身体增强抵抗力,常晒太阳,多吃蔬菜水果,卫生干净.
<

营养师0709

蛋花样便常见于病毒感染,要及时就医给予抗病毒的治疗,腹泻后宝宝的精神状态不好,家庭的护理要注意及时给宝宝补充液体,如果腹泻严重的给予盐水食用预防脱水,给予清淡易消化的食物,少食多餐,注意保暖多休息。

szhlyp宝宝

吃思密达,我儿子吃了马上见效了,,还挺管用了,

宝弟妈妈

妈咪爱挺好的,试下。

我在这里免费领取有一份宝贝教育益智VCD光碟,是提升宝宝智力的
宝宝也挺爱看的,适合0-6岁的宝宝看
http://hi.baidu.com/0.html我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!