沵狠爱俄¢

婴儿怎么喂养

你好!请问刚刚出生的婴儿一天应该吃几次?每次应该吃多少毫升?备注:因为小孩的母亲没有奶所以只有吃奶粉!

小昳霖

说实话这个问题不太好回答,因为因个人个不同,喂的情况也不同,1.你可以按照奶粉袋上的方法给宝宝喂,但一定要记住奶不要太浓了。一开始喂的时候记住奶瓶的刻度值,要是没吃饱的话他不干的,你就再喂,饱了他就不吃了,会睡觉的。过3个小时你就重复第一次的工作,就可以的。2.你最好提前给宝宝准备出来,等到他饿的时候他会哭个不停。慢慢的来积累经验。时间长了,就顺手了。吃多少,自己心里有数,知道该添加多少粉和水的,

存数个人意见,希望对你有帮助,祝你幸福

殷宇枫

应该有十二个小时都没有给他喝的。水也没有给他喝。。因为他没有哭。。刚出生的宝宝就不喝也没有关系。。刚出生的宝宝在头两天都没有关系,还有就是宝宝饿了他自然会哭的。。。
如果你打算给孩子喝母乳的话,,刚开始不要用奶嘴喂他喝奶。。。。用匙子喂着他喝。。。就可以了
也没有规定他多长时间喝一次。。。一般宝宝一会就饿了。饿了他就会哭。。。。
喝母乳的话。那根本不需要担心,因为宝宝吃饱了他自然会停,但是奶粉不一样,刚开始不要太浓。。你先搞二十亳升,试试看。看他能否喝多少!!然后再慢慢加!!!

安全佶可

我宝宝添加辅食了。婆婆说现在好多妈妈添加无糖米粉,叫我也去买一两包。

mybabihanhan

你可以先兑30ML看宝宝能否吃完,一天大概6次吧。