wangye663

不想吃饭,是什么原因.

我的小宝宝现在八个月15天,近几天吃饭明显减少.而且出现边吃边玩的情况.吃一次饭要一个小时,饭都凉了.喝牛奶本来能喝220.现在喝150至180就不喝了.想请教有经验的家长.这是什么原因呢?应该怎么调整这样的情况.需要看医生吗?

我爱蛋蛋

不用担心,宝宝就是这样的,段能吃一段不能吃,只要宝宝精神好,没有发热,肚子无硬块,睡得好玩的好,都不用担心,如果宝宝自己吃不饱会抗议的,所以不要担心会饿到宝宝,如果宝宝不想吃了,你强迫宝宝吃反而不好,会生病,我家的宝宝有时也这样,有时只吃一点就饱了,但过几天又会很能吃。所以不必担心。祝你的宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:我的小宝宝乳名也叫蛋蛋

hangqi060110

我家孩子也有过这种情况,我也没带她去医院看过,过了一段时间就好了。不过我还是建议你带孩子去验一下微量原素。

hangqi060110

我家孩子也有过这种情况,我也没带她去医院看过,过了一段时间就好了。不过我还是建议你带孩子去验一下微量原素。

xxwmary

现在的宝宝就想玩,吃饭都得逼。可以喂的时间间隔长点

lili8169

孩子总会有不想吃饭的时候,你不用着急,适当给孩子吃些消食片什么的