123fei

奶嘴问题

我家宝宝四个月了,我想让他吸奶嘴,我买了一般的还有矫正型的,可是他都不吸,怎样才能让他吸呢,会不会他以后都不吸奶嘴啊

∶亦*寶貝>

可以在奶嘴上摸着白糖,要勤给宝宝吸,久就好了,不吸奶嘴以后麻烦啊

miqiran

吃惯了母乳 不会一下子接受奶嘴的 毕竟两者感觉不一样 让他在饿的时候吸一吸 时间久了适应了就好了

小小若

我家宝也这样的,奶嘴都不吸的 我都是等她在睡的迷糊的时候给她吸,她会咬上一会才会给你吸的