piaodongdesha

屁眼为什麽发红恶臭

小侄今年12岁体重103斤.不知道是因为胖的原因他的屁眼发红恶臭.因他上寄宿学校所以每阁一星期洗一次澡换一次衣服.请问这是怎麽一回事

南南妈妈

屁眼发红并带有恶臭有两种原因:一是小孩拉完大便后,没有把屁屁擦干净;二是每天晚上小孩没有洗屁屁.
只要每次拉完便便就把屁屁擦干净,每天晚上用开水洗屁屁就行了.要养成一个勤洗的好习惯,小孩的屁眼就会有所好转.
现在小孩的屁眼只要用"百多邦"莫匹罗星软膏擦一擦就好了.一天三次,两天后就会恢复.

cqrb0001

这可能是小孩太胖,又没注意卫生造成,应养成每天洗屁屁的习惯,在屁眼上抹点紫草油,很快就会好