瑞欣宝宝

手脚冰凉

我小孩醒的时候手脚冰凉 只有睡着了才是暖和的 这是为什么

汐汐妈咪

宝宝手脚冰凉是末梢循环不好造成的,不是病。基本上每个宝宝都会存在这样的情况。家长试试宝宝穿衣服多少,不要试宝宝的手脚冷暖,摸一下宝宝的后脖颈就可以知道了。如果摸上去凉,说明宝宝穿少了。如果摸上去有汗或者很热,说明宝宝穿多了。如果摸上去温热,说明宝宝穿的正好。这是一个小窍门哦。

FEIAN

再给宝宝多穿一件衣服,穿的正好了,宝宝不使劲活动是,手脚应该是温的,而不是冰凉的。

xtdddx

是不是你给宝宝穿的太少了