林林22

孩子的以后的形体情况

我是男生 我是身高一米八二 154斤按说体型不错 可惜 我的胯骨比较大并且比较圆滑 我胸围比较小 胳膊细 由于胯骨大所以大腿粗 小退却细长 整个身材看上去像葫芦。我的上半身随了我妈妈和姥爷 我爸爸186的个子 胯骨也大可是和他自己的身材比起来算是围度比较标准并且 爸爸的上肢骨骼较宽 。我的奶奶属于胯骨大的比较夸张的体型并且胖 。我这身材情况是遗传造成的吗?总起来感觉体型随妈妈 我将来的孩子不论男女会不会和我一样?尤其是男孩子长这种身材可难看了买衣服都不好卖。我是不是找个骨架比较大的女生比较合适?请大家帮帮忙

宝宝嘉咛

这个不是说你找个取长补短的女生就可以的;有的宝宝不一定声下来就象父亲的;有的就随母亲;不用太刻意了;如果太刻意了生下来不如意的话还失望;要是怕失望你还能不结婚了吗!