林林22

生男孩子

我身体比例好像随妈妈胯骨大 屁股大 腰细和大部分男性身材相反 假如我家将来想要个男孩的话 有没有可能和我体型的比例不一样 哪怕孩子不是太高也没关系 比例正常就好? 实在是太难看了 保险起见还是要个女孩子吧 没办法 自己的父母就没有好遗传 !晕了 心里都有阴影了 家里的表哥表姐们没有一个是我这样的 不幸啊
我倒是不在乎生男生女 关键是希望自己的孩子能有一个较好的外表像我这不男不女的体型 自己看了都恶心 只希望奇迹能发生 孩子别和我一样就行

还是希望自己能有一个身材比例正常点的孩子长相倒无所谓吕燕不好看但是是世界名模 身材比例异常太难看了我就是受害者 买衣服都困难 不自信 心理自卑 不希望孩子将来也会落入这个圈套 太痛苦了

这辈子有个女人的身材而不是女人更痛苦 要是个女人 还可以找个可心的丈夫 交流交流基因 哎

王小妹么

什么概念?

liu16020219

生男生女一样好,不是你所能决定的。顺其自然吧。