zhh0504cat

孩子不睡觉怎么办?

孩子快到两个月了,补了钙和鱼肝油,晚上睡的好,但是白天不睡觉,是不是生病了

Ananmama

是原来白天就不睡还是就这几天呢,有的时候家里有客人,或者大人改变作息习惯孩子也不爱睡觉。还是要养成白天睡觉的习惯,孩子的大脑和身体发育才好。有时候偶尔也会这样的过几天宝宝自己还会调整过来。也有就是白天不爱睡觉的宝宝,就像楼上说的精神好就好了。

笨狗妈妈

精神好就行了,我家BB白天睡觉也很少哦