小chuanzi

两个月的婴儿腹泻,食欲不振

我家宝宝是两个月大的男婴,以前吃奶大口大口的,非常有力量,大便金黄色,有奶瓣。最近连续三天大便变稀,每次大便都分好几泡,每泡都不是很多,哭的厉害,好像很疼一样,来回几泡折腾完后能有半天或者几个小时不大便;吃奶情况:吃奶也不是很感兴趣,吃的很温柔,吃一会儿就睡了,但是又睡不了很长时间,一会儿又醒了。睡眠情况:每觉睡的时间变短了,但比以前容易哄睡着,好像很没精神的样子。非常愁人,不知道是怎么的了。

liu16020219

宝宝可能是消化不良了,有点腹泻,但愿别是秋季腹泻,你少给孩子吃奶,今天晚上到明天上午十点半之前不要给他吃奶了,饿上十二个小时,中间可以适当喂点水。用热水袋给孩子捂一捂肚子,慢慢就好了。

提问者对回答的评语:用热水袋捂了捂,好点了,不过今天又拉了,而且还带粘稠物了,不过还是要感谢大家的回答

紫涵☆宝贝

可能是宝宝消化不良,拉长喂养的时间,同时可以给他吃点调节肠道的益生菌,我家一直在吃培菲康,也可以吃妈咪爱~