江牛

吃手

我家宝宝五个月了,不知道为什么很喜欢吃手,有时间就把手放嘴里,还爱流口水,这是不是孩子缺什么呀?

wjsfscj

这是宝宝在锻炼手眼的协调能力,不要干预他,长大了自然就不吃了,这是我在儿科医院咨询的医生,还有就是流口水表明他快长牙了。祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢

wendy28

那是因为宝宝快长牙啦。牙齿痒。所以想找东西磨磨而已、
但是也别让宝宝成习惯。可以在超市买些磨牙棒给宝宝吃啊。就是饼干。但是要通过口水才能融合的。我家宝宝就是吃这个的~!~!~

小尹尹

正常的,要给宝宝多洗手,

星星妈咪123

哈哈,恭喜你!宝宝过不久就会长牙牙了~给宝宝去买磨牙棒吧,吃手养成习惯了不好,也很容易细菌感染。