babiaibb

老婆做网络的 是不是要买件防辐射服

老婆孩子有一个月了
做网络的她 现在 都很害怕的
听人家说是要买件的 好呢

g2lk

其实辐射就是个累积的过程 越久危害就越大 买件最好心里安稳点 以前人家就介绍我买的是优加的防辐射服

感觉效果真的不错 现在孩子都一岁多了 挺好的 穿上了 心里上安稳多了

心里好了 身体好了 没有辐射孩子当然就好了的

其实做父母的 就想孩子好呢

xiachengqiu

是的,是应该买一件,即使买了也要注意休息,也不能长时间的坐在那里的。

猪猪梓豪妈妈✿

最好是买件,就算是买了,也不要对电脑那么长时间,毕竟不好

刘莱萍

听有人说防辐射服对预防辐射有效,那也不是绝对的,最有效的是尽量减少在电脑前的时间。

峻霆

怀孕了吗,就多休息休息啦,别工作了,毕竟长时间面对电脑不怎么好,前三个月最好别碰电脑的好!