beautifulmama

请问各位妈妈一个问题(急)

我家宝宝现在4个月了(人工喂养),从3个月的时候就有给他吃鱼肝油,当时是好像有枕秃,睡觉经常惊醒的,到现在睡觉好了很多,只是偶而会擦眼睛、摇一下头几秒钟,天气温度适宜的话,睡的很好!现在不知道还缺不缺钙了,去医院想测一下微量元素,医生说喝奶粉的测得不准确的,现在我还是担心他缺钙,我不知道肋骨(肋缘)外翻到底是怎样的,有没图片可以看的?因为帮他冲凉的时候把他抱起来的时候,看到肋骨下面几根比较清楚,所以很担心有这个问题!我现在补的是贝特令的鱼肝油,没有补钙!不知有哪位姐妹知道是什么问题!又说摇头撮手是缺锌,不知道到底怎么回事!现在想给他补牛初乳,不知各位姐妹用哪个品牌的,谢谢!

huyang0818

宝宝太小补钙不容易吸收,去大医院做个微量元素的检查,是抽血检验的那种,以确定缺什么再补什么,现在可以给宝宝添加辅食了,注意营养多样化的搭配,宝宝能得到全面的营养就不需补什么了

MM-YYH

去大医院做个微量元素的检查.缺什么再补什么.