lisanpi

急....

我家宝贝刚满月一直吃母乳,昨天给宝宝喂了一次奶粉,3个小时后宝宝大量吐奶,到今天早上吐了6次!而且只大便一次,经常恶心,还有点咳嗽!这是什么原因?是消化问题吗?该怎么办呢?

历史的超圆

宝宝在没有满月的时候溢奶是很正常的,如果你给宝宝吃的太饱或者是太勤都是导致溢奶的。还有就是如果你家宝宝受凉了也会有这种情况的出现的,注意给宝宝保暖。

刘莱萍

是不是一次量喂得太多了,一个月的宝宝吃纯母乳就可以了,是最卫生,最有营养的食品。

小尹尹

如果母乳够就不要给宝宝喂奶粉,多给宝宝喝水,