cgl

照四维彩超

过了24周真的影响不大吗?不是对宝宝的影响是效果差了,宝宝长大了不少。医生说28周内都没事的,什么医生的,上月检查怎么不叫我先预约好的,现在才叫我预约下月的还到12月27号啊,都六个月了哦。怎么办哟

贾家宝宝

长大了照得会更清晰,医生说得是正确的,28周前都可以的。只是把预约时间改了有点不应该。让你多跑了

lxcand1

只要不要过于频繁,一次照的时间不要过长,不会有事的。