爱宝的妈妈

请教问题

有谁知道“Parachute Express”这个乐队?

磊妈KKY

这支乐队的中文名叫“降落伞速递”,是美国一支很出名的乐队,由一女两男组成,美国有一首很著名的公众广播动画片主题曲《Jay Jay The Jet Plane》就是由他们演唱的。他们出版过十余张CD还有很多DVD,他们的歌曲基本都是一些脍炙人口的儿童歌,美国最知名的早教机构GYMBOREE的歌曲,大多来自于这支乐队的创作。所以Parachute Express经常荣登“父母首选金奖”、“国家协会之美国早教出版物金奖”等。我知道今年10月中旬的时候,GYMBOREE在上海开过一个音乐节,就有邀请Parachute Express到现场表演,唱了许多金牌童谣。你家如果有宝宝的话,Parachute Express是非常适合宝宝音乐早教的素材。GYMBOREE每年都会开这样的音乐节,现场会有很多节目,你以后可以关注下。

提问者对回答的评语:谢谢,介绍的很详细。

艾贝贝

中文名叫“降落伞速递

ZQR8289

好像关于早教的吧

jing0001

我也是第一次听说哟,帮不了LZ

xueercs

好象是一个专业的团队,专门作幼儿的音乐

pfptx

没听过 怎么啦

小老虎5

这个是干什么的啊,不知道。

我也不知道哦,呵呵

kdfwo123

我没听说,也没关注过哦

sunlifeng

一个专业的团队,专门作幼儿的音乐

乘月

百度了一下。是专门制作儿童歌曲的乐队