xqkuangsu

求一款质地舒适的纸尿裤

宝宝貌似不太喜欢我给她买的纸尿裤,一穿就哇哇大哭,检查发现大腿根部有红红的刮伤,有没有更柔软而且超薄透气好的.请大家推荐给我吧谢谢!!

bee0722

用过很多纸尿裤,日花,大王,好奇,妈宝,帮宝适都用过,觉得日花是挺软的,大王的透气性也好,但是这两个都不是国产的,中国没有正品卖,容易买到假货就会导致宝宝过敏了。其他3个牌子里,我觉得妈宝的纸尿裤最软最透气,分男女用也有针对性,价格也不贵,好奇很硬,摸起来就不舒服,帮宝适的漏尿问题太严重,你可以自己去买些小包装比较一下。反正我觉得妈宝的最舒服。

我爱瑞宝

我家都用嘘嘘乐的,我觉得不错,性价比比较高。
菲比的也不错,你可以试试,适合的就是最好的。

rubyqmy

新天地的,是含有芦荟配方的,保护小屁屁

聂家桐

我家用嘘嘘乐和妈咪宝贝,这两款都不错的

江牛

我家用帮宝适,我觉得还好

汐汐妈咪

腿跟红是号码小了,妈咪宝贝和好奇都行,主要是按体重选合适的号码。

小小若

你的可能是号码太小了把,我觉得妈咪宝贝的挺好用的

yr1034

我家宝宝和你家宝宝一样,我用妈咪宝贝和嘘嘘乐,主要是大小要选对。

豪boyone

一直用超薄那款蓝帮宝适很好。

夏日冰淇淋

听别的妈妈推荐的,用了雀氏的,感觉还不错

刘莱萍

帮宝适的不错,不过买时要根据孩子的胖瘦体重来选择大小号,如果号码小了,自然就嘞大腿。

rosezyx

郁闷 昨天买了帮宝适 红色袋子 54片 不知道是不是假的 没有蓝色袋子装的好

fybibimama

秋冬用好奇,透气性好,没有红屁屁,也不勒腿,夏天用绿帮,轻巧。

amtb

牌子很多,首先选对尺寸,可以买几款比较一下呀。我家宝宝用过几款,帮宝适、嘘嘘乐、妈咪宝贝、帮比都用过。在打折做活动时买,性价比很高。

妍茜baby

安儿乐

我家宝宝一直就用这个!

lanseguiji513

妈咪宝贝的不错 但无论用什么都要勤换 如果天气好 也可以用尿布 就是不方便 但宝宝很舒服

santa1106

我家用过帮宝适的超薄款和安儿乐的,感觉都可以。

范范靓妈

男孩就好点 随便用 女孩皮肤比较敏感 建议用花王和大王的 比较好 就是贵

QQ937398256

我家的宝宝用的是帮宝适,很不错