kjlfdsdf

1个月的宝宝换奶粉大肚子怎么办?

我家宝宝生下来就吃的奶粉,当时不知道什么牌子奶粉好,就随变给宝宝买了一个牌子的奶粉(贝因美),吃了老上火,所以就给宝宝换了一个牌子的奶粉(多美滋),现在宝宝有点拉肚子(一天都拉好几次),我该怎么办?急!!

小小萱妈

我家吃雅培的,宝宝非常好,你家宝宝也试一下

先带宝宝去医院看看吧,看下肠胃是否有问题。像我家宝贝吃的是贝乐健婴幼儿配方奶粉,吃了蛮久了,还不错!