不懂得傻爸爸

大家都来帮帮忙,我急疯了!

我女儿10月25日出生的,一开始在医院内还好,吃了睡,睡了吃,一切还好,一开始我老婆没什么奶水,基本都是以奶粉为主的。出了医院回到家后,由于我老婆的饮食也有所调整,奶水一天天增多,现在基本以母乳为主,但是小家伙月来约“调皮”了,症状为:睡眠不深睡,容易惊醒,嘴巴里老是恩啊哈呀的,老喜欢莫名的生懒腰,蹬腿,脸老涨的通红,频率很高的,脸红是一时间的。大便黄颜色,一天1-2次,比一开始奶粉喂养要来的稀。老放屁,放屁时有时带点大便。现在20天,她一顿可以吃90。从相关资料上得知,现在的小孩一天要睡28-20小时,我理解为就喂奶的时候醒着,一般都应该睡觉的。我搞不懂来,不是我怕难领,每当看到她涨红着脸,感觉她好像有点难过,我就那个酸阿,生怕她有些什么难过,我同事告诉我,小孩出生第一个月比较好养,吃睡拉。我这人比较敏感,一有异常就心里不踏实。在引擎上收了好多资料,有消化不良之说,有缺钙,锌之说,有去医院做微量元素检查之说,弄得我好矛盾。不怕辛苦,就怕有点什么事,最近工作也很忙,弄得工作心情都没了!!!请专家或者有经验的都帮忙分析下,谢谢!

鸿妈吗

他在涨长,我宝宝也是,等到了2个月就好了,不用急
宝宝正常

王小妹么

我觉得你家宝宝挺正常的。我家宝宝以前也是这样的,没事。