zsljt

关于母乳

各位妈妈大家好!我的奶水宝宝吃不完,常常自己往外流,搞到衣服上到处都是,在家我就用吸奶器或用手把他挤掉,请问那出门在户外怎么办呀?

q1121

外出时间不要太长,你最好在要出门的前十分钟用吸奶器把奶吸出来,那样可以再外面两三个小时,我以前和你一样,我就是用这种方法,不妨你也试试.

yuziyang

没办法只有让流出来了。

绿泡泡

时间短的话可以垫上几块棉质乳垫.要是长时间在外,只有把宝宝带在身边喽~~

dd2121小土豆

买那种一次性的乳垫,既干净有省事,大概一盒十几元左右。