akldlo

婴儿吃什么鱼肝油好啊,市场上牌子太多

市场上各种品牌的鱼肝油,有什么区别啊,我都不知道选哪个好了,你们都给宝宝吃的什么鱼肝油呢

杍酏~~

我家吃的伊可新的,价格适中,其他不太了解

bncnks

小施尔康滴剂,是新型的维生素AD滴剂,棕色,澄清,具有水果香味,除维生素A、维生素D外,还含7种婴幼儿容易缺乏的维生素。适于0—2岁婴幼儿。每瓶15ml,每1ml约含维生素A1500IU、维生素D3 400IU。每天1次,每次1ml,可以直接滴到婴儿嘴里,也可放到5ml的奶里或水(不要加热)里吃。
伊可新是单剂量包装的胶囊制剂,维生素AD配比合理,适合婴幼儿生长发育的要求,口味易被婴儿接受。每天1粒,避免了传统鱼肝油滴剂计量不易掌握和难控制的缺点。伊可新有两种不同浓度的剂型,分不同颜色包装。一种是绿颜色,每粒含维生素A 1500IU、维生素D3 500IU;另一种是粉色,每粒含维生素A 2000IU、维生素D3700IU。胶囊制作剂避免了滴剂的不稳定性和挥发性问题,是目前预防婴儿佝偻病中的良好剂型。
依蓓欣、娃四福、贝特令等均为单计量包装的胶囊制剂,每粒含维生素A 1500~ 2000IU、维生素D3 400~ 600IU不等,同样为每日1粒。

xiaoqingqingmm

我一直给宝宝吃金奥聪,鱼肝油很少吃.金奥聪的主要成分是亚麻酸,比鱼肝油DHA等可靠些.