qiyang27

宝宝 得肺炎治疗好后!!

宝宝 得肺炎治疗好后,现在体重增长很慢,但他基本上每一小时就吃一次奶,拉的次数也比正常孩子多,医生也说不清楚原因,现在我不知道该怎么做了,我现在很急!!

yuziyang

看病后医生会给你开药治疗的,按医生的医嘱准时吃药,病会很快好转,不必担忧。孩子长牙有早晚,一般六个月左右长牙,在孩子缺钙时长牙比较晚,要适当的补钙和鱼肝油,一般补到两岁。

如支原体炎有可能因治疗不彻底而反复发作。其它治疗细菌性肺炎的药如青霉素,头孢菌素类对支原体无效。本病最有效的治疗药物是红霉素类及其他大环内酯类抗生素如交沙霉素,麦迪霉素,螺旋霉素,白霉素,美欧卡霉素等。新一代大环内酯类抗生素如罗红霉素,阿奇霉素等由于服药次数少,付作用低而受到家长及患儿的欢迎。

yayabaobeimama

宝宝生病刚好身体是很弱的,我不知道你的宝宝是吃母乳还是配方,如果是喝奶粉的,就要按时按量的喂他,喂的太多太勤只会给他的身体各个器官增加负担,消化不了难以吸收自然就不长了,弄不好还会发生腹泻等其他的问题,多给他喝点水!