林林22

体型难看

我的体型很难看 和一般男性相反 胯骨大而腰和胸腔骨很细所以大腿粗小腿却比较细 虽然个子不算矮但是体型很难看 像个花瓶

我爸爸和我的体型就不一样(爸爸胯骨也比较大可是和自己上肢骨骼比起来还算标准) 而我妈妈的好多特点和我类似 我奶奶属于胯骨大的比较夸张的女性并且还胖 想问问大家我的体型特点是不是随了了妈妈和奶奶?

假如我婚后不论是生男生女会不会也是胯大腰细这种难看的体型?(女孩另当别论)

终于研究明白了 我的体型随妈妈 哎虽然不如意但至少证明是亲生的 其实我大姨家的表哥和我体型类似 只是他比我个子矮不爱发胖所以不明显 我最瘦的时候才139斤(因为那时在减肥) 身上基本就是骨头 那时候看镜子我体型 尤其是上半身胸围那块儿铁随我妈妈!当然奶奶的因素也不可忽视 哎... 恩 看以后孩子的吧 没准以后会随他(她)妈妈呢 哈 不过美好的希望 寄托在未来孩子的身上 希望多多有时候失望也多多 但是这会成为一个美好的梦想 但愿它能实现吧.....谢谢大家的关心

aizaixinjian

我们生下来就注定了改变不了,改变自己的心态啊!别太在意了昴!自己活自己的不要在意别人的眼光!

renchuanjie

人最重要的是品德,一个有修养有爱心的人,谁还会在意他的体型难不难看呢?