雨笑了

我姑娘小便的时候就大哭怎么回事?

我姑娘这两天一小便就哭,还使劲,握着小拳头,脸憋的红红的,宝宝还憋尿,这是怎么回事,是不是小便有炎症啊,看着她哭当妈妈的很心疼,请帮帮忙!!!!!!!!!!!谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

邢飞燕

到医院看看吧,宝宝小,不要乱用药。 多给孩子喝水

宝贝小猪

应该是有炎症,想尿却尿不出来的那种感觉,或者是尿的时候火辣辣的疼。平时要多清洗屁屁,现在这种情况建议带到医院让医生开点药,孩子小,不要乱用成人的药。

xtdddx

每天用开水放温给她洗一洗,但不能加生水

Tiger_kuang

到医院看看吧,宝宝小,不要乱用药。