怀笑

宝宝发烧拉肚子

宝宝才5个多月,吃牛奶,这两天发烧又拉肚子,不吃奶,显得很没精神,昨天拉了4-5次,今天拉了两次,昨晚高烧39度,去医院开了药,但今天还是有些发烧,再去医院化验了大便,说是感染性腹泻,请问这种状况严重吗?

现在不发烧了,可以还是一直拉肚子,蛋花状,一直不怎么吃奶,爱睡觉,请问这种情况要怎么办?严不严重?

亦水潇潇

多给他喝水,别脱水,