陈越

有吃五维葡钙口服溶液的吗

我家宝贝40天,请问每日早晚各吃2毫升五维葡钙口服溶液后,还需要在补充一粒汉臣氏鱼肝油吗?急

金家育儿生活

你好 。
五维葡钙口服溶液属药用型钙剂,不建议长期服用。且葡酸钙口感较甜,糖分含量过高,不适宜宝宝长期服用。可以选择牛乳钙,天然提取,奶香味,对肠胃无刺激,安全。
补钙的同时,可以补充鱼肝油,可以帮助钙更好吸收。
祝宝宝健康 。

提问者对回答的评语:谢谢

xtdddx

补的太多了吧

liu16020219

宝宝才四十天,补五维的有点早了,现在应该吃四维钙,冲剂的那种,然后再加一粒鱼肝油。