tiantinren999

请问;我小孩子吃奶时老爱呛怎么回事.

我小孩子在吃奶的时候老爱呛,然后就不爱吃奶了,请问是什么原因啊,谢谢

Tiger_kuang

奶水太多时流量会比较大,妈妈用手指夹住乳晕处可以减缓流量,如果是用奶瓶的,可以尝试换小一号流量的奶嘴。

xtdddx

不要让她吃的太快了,吃一会停一下

月曰

奶水多,宝宝又吃的太快太急了,停一下也可以,或者妈妈用食指和中指夹住乳房的一边,减缓乳汁的流出速度。

爱的等候

奶水多,宝宝又吃的太快太急了,停一下也可以,或者妈妈用食指和中指夹住乳房的一边,减缓乳汁的流出速度。

宝贝煜桐

奶水太多,宝宝的急了 肯定呛到
吃的时候妈妈用指头按住乳房,这样好的多 吃的也均匀

妍茜baby

你奶水太多了,可以事先挤掉一些在给宝宝吃。