平凡妈妈

四个月的宝宝不喜欢喝开水怎么办?

我儿子四个多月大了,纯母乳喂养,不喜欢喝开水怎么办?四个月大的宝宝尿黄正常吗?

yuziyang

可以慢慢降低水的甜度,不要一下子由甜变成淡,有个慢慢的过程会好一点。 如果忍心,也可以不喂他甜水,等他很口渴的时候再喂白开水,这样应该也很快就能帮他戒掉,但比较残忍一点,建议选前者,有个循序渐进的过程。 宝宝初生我们不主张喂糖水的

MM-YYH

纯母乳喂养不喝开水.问题不太大,尿黄你吃点清热过一过看好一点不.

zhouhong2006

我家宝宝都八个月了,也是不喜欢喝水。一喂水就哭,其实没必要强求,宝宝要是渴了自然就会喝的。

zhouhong2006

我家宝宝都八个月了,也是不喜欢喝水。一喂水就哭,其实没必要强求,宝宝要是渴了自然就会喝的。

q1121

我的女儿四个月了,也是不爱喝水,但是我会在水里面加一些果汁,那样会好一些.你也可以试一试.

yyjzwanxb

每次睡觉起来后,用汤匙喂点温开水,宝宝一定会喝,坚持下来,一定没问题!!!

小壮妈

两次喂奶之间给水,如果用奶瓶不喝,可用勺喂,我家宝宝就这样,尽量别给糖水

liu780510

可以给点果汁喝喝,橙汁和水1:2的比例。