新手★奶爸

52的宝宝不睡觉

我家宝宝52天了,第51天的时候晚上就是不睡觉,吃的母乳。可以确定吃饱了,也不涨肚。抱着就睡,一放到婴儿车里就哭,感觉是不是吓到了?请有经验的或类似情况的讲讲!谢谢

51天以前从来没有抱者睡过啊

小尹尹

也许过两天宝宝就好了呢,一阵一阵的变化的了,放在车里的时候要拍拍宝宝的肩膀或者抓住宝宝的小手手,让他睡熟了再离开

liu16020219

是不是抱睡习惯了不想躺着睡啊,你等宝宝睡着了,在他身体两侧各压一只枕头,这样比较有安全感。

宝贝煜桐

小宝宝就是这样的,在变化
我宝宝有时候也是的,慢慢来,等他睡熟了在放