一岁半女宝宝零食吃不停

囡囡一岁半了,吃饭不多,就是要吃零食,主要是葱油饼干,瓜子,旺仔小馒头、水果、沙琪玛、等等只要她看见的吃的。
其实吃零食我不反对,可是她零食吃起来不停嘴的啊。。。。吃饭的时候就半玩半吃,天一半地一半的,吃不了小半碗。
有点担心哦,不知道这样是不是正常啊。麻烦专家解惑了只有

洋洋20090331

少吃比较好,多吃蔬菜水果可以,,不买就不吃了,准备点水果在家,想吃零食的时就给水果吃。我家宝宝就这样 ,没顿饭能吃一碗,但是也不胖,,嘻嘻

小尹尹

乱七八糟的零食还是少吃的好,可以天天吃,但是不要吃太多,至少在吃饭前2。3个小时不要吃零食

szhlyp宝宝

零食适当的吃点没事,一定不能吃多哦,要不给宝宝吃水果,那是有好处的,也是没有其它的防腐剂之类东西的,要小心。

宝贝小猪

宝宝所吃的这些零食其实并没有什么不好的,但是人毕竟要以饭为主,所以建议你将家里零食藏起来或暂时不买零食,宝宝在饿的时候自然会吃饭的,培养成习惯就好了。

ai子怡

尽量少给零食给小孩吃,我家是开店的,前段时间,我小孩一起来就闹着说要吃这个那个,我没有给她,换成水果给她吃或是自己做的小点心,慢慢的她现在很少吃那些零食了,家里随时准备点水果之类的,也可以跟她讲下道理,说吃这些东西没什么用,不长。