政恒妈妈

戒奶

宝宝6个月啦!一直都是喂母乳,现在我又要上班,母乳也少啦!想给他断了母乳,宝宝一直依赖母乳,让我头头痛的就是宝宝不肯喝配方奶粉,奶嘴也不吸,一下子断了奶我怕他营养跟不上,现在就给他添加了其它食物,粥呀!米糊呀!大家有什么好方法,告诉我,帮我解决这个难题.谢谢!

我是金苹果

我的宝贝9月了也是没有断,也是没什么奶了,婆婆叫我到周岁在断,但我总觉的营养跟不上,准备最近给她断,奶粉买回来也是不喝,希望我们一起断奶成功。

爸爸妈妈爱格格

断奶了自然就会喝了,我家孩子十一断奶的,之前也是一口奶粉都不喝,断了马上就能喝200ml,我家喝的明治的,据说是和母乳味道最接近的,不过我家孩子一直吸奶嘴的。祝断奶成功。

ai子怡

我宝宝是10个月断的奶,之前我奶水比较多,她以前也蛮依赖的,给她喝牛奶她不喝,我就喂其他的辅食给她吃,没有三天就断了,现在不过她晚上睡觉要摸着睡,不过我有时就会说她的。
你只要稍微狠心点,要不了几天就会断了的,可能断奶的时候有点胀,你可以到药店买点退奶的药,吃了自然就会退下去的。
只是你晚上稍微累点,得给小孩起来喂东西吃,不过你可以叫你老公帮下忙,你家宝宝还小啊,吃母奶可以吃到10个月的!
祝你断奶成功!