洋洋20090331

两周送幼儿园早吗?

现在孩子两周,想把孩子送幼儿园去,请问亲们过早吗?

崴子妈咪

两周可以先送亲子园或托儿所的,那儿宝宝的同龄人多,对于她各方面能力的培养也有帮助
如果去了幼儿园,她估计就是年龄最小的宝宝,同样做一件事情,别的小朋友估计要比她速度,慢慢地小小的宝宝也会觉得自己没优势。然而亲子园或托儿所情况则不一样,或许她回家之后每天都会跟你说说,“今天我会叠小飞机了,老师给我奖励糖糖了、、、、、、

小尹尹

是有点早哦,等到3岁还可以

szhlyp宝宝

要看个人了,我觉得早点是好事情,因为早一点让宝宝适应集体生活,学习等等,长大了会有很大的帮助,再说了让宝宝早点有个人生活独立的习惯,我想是好事情,我打算以后就这样,当然了,你要是不放心的话,就自己带了。

妍茜baby

太早了点吧, 没必要那么早送幼儿园拉..
到个3对半到4岁送最好了..

jiazhengyu

送幼儿园太早了,可以送托儿所,那里的老师管得学生少点,给宝宝的照顾好多了!