forvertime

哪种品牌的孕妇防辐射服好呢?

我需要一件防辐射服,不知道什么品牌好呢?防辐射能水洗吗?

falao123

买银纤维的优加防辐射服吧,我当初怀孕十月就是用这个的,效果还不错。防辐射能水洗的,但如果没有很脏,最好还是擦擦就好了。。

提问者对回答的评语:谢谢

王缪一

市场防辐射服有好几种,一种是金属纤维的,一种是银纤维的,一种是双层可拆洗的。
防辐射服的价格区别,一边在于品牌的好坏,布料的屏蔽辐射的能力的不一样,如果你只是在家里的话,买一件金属纤维马甲的就足够了,如果你是想防护更好一点,可以买银纤维的,或者双层或拆洗的。
至于品牌的话,我也不好多说什么,毕竟用过了才知道哪个是最好的,我以前怀孕的时候穿的是优加品牌的银纤维防辐射服,当然效果不错,我才推荐给楼主。添香品牌的口碑也不错。楼主还是多看看,多问问。

防辐射服十大品牌排行榜
1 添香防辐射服 (上海名牌,十大防辐射服品牌,上海翰纳森制衣公司)

2 优加辐射服 (十大防辐射服品牌,上海银盾纺织科有限公司)

3 十月妈咪 (十大防辐射服品牌,上海有喜工贸有限公司)

4 奇妮防辐射服 (十大防辐射服品牌,1974年台湾,奇妮服装股份)

5 婷美防辐射服 (十大防辐射服品牌,北京婷美保健科技集团)

6 桑纬防辐射服 (十大防辐射服品牌,上海桑纬纺织科技有限公司)

7 金吉防辐射 (十大防辐射品牌,北京著名商标,金吉奥梦科技)

8 添吉防辐射服 (十大防辐射服品牌,上海健祥纺织科技有限公司)

9 爱家防辐射服 (十大防辐射服品牌,高新技术企业,合肥爱家科技)

10 哈芬防辐射服 (十大防辐射服品牌,知名品牌,上海哈芬实业公司)