elvaliying

小孩子什么时候补钙

我家小孩今天51天了!孩子有些偏大!母乳喂养是不是应该补钙?要是补钙什么时期最佳?补充多少最佳?

yuziyang

还是听医生建议比较好,因为自己不容易决定用量多少,而少了达不到效果,多了对孩子身体有害。如鱼肝油吃多了会引起中毒。

通常情况下,宝宝最好是4个月后就要给宝宝补钙.宝宝在开始的时间不能咀嚼,所以最好是补充液体钙,至于具体选择,你要根据宝宝的身体检查情况,根据医生的推荐来选择具体的钙.