哥哥kowoi

怀孕3个月乳头凹陷怎么办?

我现在怀孕3个月了,但是我的乳头凹进去了,我自己也有矫正过,但是效果不大,希望专家给我点意见!主要是怕以后宝宝吃不到奶,要是买奶粉的话,代价就太大了!

Fionalsl

我也有同样的问题,这个情况如果严重的话就是没有办法喂奶,如果不严重可以每天试着牵拉自己的乳头,坚持到生。生了以后让宝宝吸,看是否能吸出来。

宝宝朋朋

多拉伸一下乳头,我怀孕时也有点凹陷,宝宝出生时吃奶可费劲了,吃不着还哭,你要尽量的配合宝宝,宝宝吃前用热毛巾敷一下乳房在拉伸一下乳头,记得要多让宝宝吸吮,慢慢就好了!
祝健康!

蛋蛋张

离生宝宝还有好几个月呢,要利用这段时多拉伸乳头,不要错过这段时间噢,否则孩子真的会吃不到奶的