袁予涵

急。。。。请教有经验的妈妈们

女儿今天34天,从32天开始晚上不好好吃奶了。第一天以为他没饿。本来白天基本吃70-80ML的。晚上也是吃这么多。结果32天起就只吃20-30ML了。吃了这么点就睡着了不吃了。第一天以为他没饿。到昨天33天晚上婆婆就一定要等宝宝哭了再给吃。结果还是吃这么多而且哭的历害。请问有经验的妈妈们这样正常吗?急。。。谢谢
宝宝没有不舒服的地方,不过我家宝宝睡前一定要哭下的。便便也正常的。只是突然变得这样的吃法正常法。有点担心不会影响宝宝的发育等问题吧

园帅帅

如果便便正常过两天就好了,4小时喂一回中间插次水

binbinkeai

你好,是不是宝宝那里不舒服了呀,看看宝宝的便便情况形状如何,顺时针的方向给宝宝轻按摩一下小肚子,每次两三分钟就可以了/

jianglinfen

有可能是BB没有觉得饿呢,有多久没有便便了,是不是消化不好没饿所以不想吃呢!我家BB现在5个多月了也是吃很少不过小吃多餐也是一样的。