baby_feil0717

急求!!!宝宝36天黄疸不退怎么办?

宝宝已经36天了,黄疸还没有退,皮下测试脸上14.9,身上13.8,宝宝太小我没舍得抽血化验,让医生要我停母乳,怀疑是病理性的,如果是病理性的,不住院有什么好办法吗?

宝贝小猪

如果是母乳引起的,那么一定要停止喂养母乳,再者就是多喝葡萄糖水可以退黄的。

园帅帅

不要心急漫漫的会好的,有的2个月还有呢

jianglinfen

医生是给你说得夸张一点点但也有点道理的,我家BB也是快两个月了才退黄的,停母乳也是一个方法.但是就怕停一停BB后面就不吃母乳了,我有一个朋友就是这样的。所以见意宝妈最好停2-3天看下效果,但同时也要自己处理好不然到时BB就直接对母乳不感兴趣就麻烦了,
如果还是不行就还得去医院没有办法